+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация строителей «Саморегулируемая организация Санкт-Петербурга «Строительство. Инженерные системы»

Главные новости

  • Сегодня, 13 апреля

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Новая серия промышленных воздушных завес

    Компания Berner представила новую линейку воздушных завес для использования в опасных промышленных условиях.

    Новые завесы могут использоваться на нефтеперерабатывающих предприятиях, предприятиях пищевой и фармацевтической отрасли, а также в гаражах для стоянки автобусов, работающих на сжатом природном газе.

    Использование серии HL помогает значительно снизить энергопотери и инфильтрацию газов, а также сократить количество загрязняющих веществ и летающих насекомых. Такой эффект достигается, благодаря эффективному разделению внешнего и внутреннего пространства при открытом дверном проеме в опасной промышленной зоне.

    Новинки оснащены взрывобезопасными электродвигателями и искробезопасными вентиляторами. Конструкция, компоненты и меры безопасности завес HL серии соответствуют стандарту ANSI/NFPA-70. Стандартная сборка устройств соответствует классу 1, дивизиона 1 и 2, групп C и D для газов, а также классу 2, дивизиона 1 и 2, групп F и G для пыли. Опционально возможно производство модификаций для групп A и B.

    Серия HL дополняет уже существующие модели промышленных воздушных завес производства Berner, такие как VSA, VSB, CFA, CFC и другие.