Logo
АС СРО СПБ «СТРОИТЕЛЬСТВО. ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ» СРО-С-200-16022010

Новая линейка трубопроводного оборудования Honeywell

Компания Honeywell дополнила гамму своего оборудования новой линейкой трубопроводной арматуры общепромышленного назначения.

На данном этапе номенклатура трубопроводной арматуры общепромышленного назначения пополнится следующими группами оборудования:

1)      Ручные дисковые поворотные заслонки DN50-DN200, оснащенные рукояткой;

2)      Фильтры-грязевики чугунные сетчатые DN50-DN150.

Новые дисковые поворотные затворы серии Honeywell BF-HWC4/BF-MWC5 с ручным управлением посредством рукоятки предназначены для применения в качестве запорной арматуры в системах вентиляции, отопления и теплоснабжения. Затворы выполнены из чугуна, оснащены уплотнениями из EPDM-резины и предназначены для межфланцевого монтажа.

Новые сетчатые фильтры-грязевики серии Honeywell YS-SF4-PN16 предназначены для применения в системах отопления, тепло- и холодоснабжения промышленного и бытового назначения в пределах их технических характеристик. Они обеспечивают защиту системы от аварийных или коррозийных повреждений, возникающих вследствие проникновения инородных тел, таких как частицы сварки, уплотнительные материалы, металлическая стружка, ржавчина и т.п., продлевая таким образом срок службы и предотвращая выход из строя установленных после фильтра систем.

Реклама