+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация строителей «Саморегулируемая организация Санкт-Петербурга «Строительство. Инженерные системы»

Главные новости

  • Сегодня, 27 сентября

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Daikin попала в топ-100 инновационных компаний мира по версии журнала Forbes

    Компания Daikin Industries Ltd в очередной раз была включена Forbes в список ста самых инновационных компаний мира.

    Попадание в список Forbes является значимым достижением и характеризует компанию Daikin как одного из самых крупных игроков на климатическом рынке. Инновационные технологии, устойчивое развитие и повышение энергоэффективности производимых систем являются первоочередными задачами компании Daikin. Об этом свидетельствует постоянное совершенствование продуктов, предназначенных специально для европейского и ближневосточного рынков. Новые системы становятся более энергоэффективными, имеют меньшие показатели выбросов CO2 и полностью отвечают нынешним потребностям рынка.

    Журнал Forbes для оценки компаний и составления списка топ-100 разработал специальную формулу, которая называется «Инновация премиум». Данная формула основана на инвестиционной привлекательности компании, ее доходах, ожидаемом росте. Компании, входящие в этот список, должны иметь 10 млрд долл. рыночной капитализации и потратить, по крайней мере, 2,5% на исследования и новейшие разработки.

    В 2011 году на базе европейского подразделения Daikin Europe был создан Центр развития EMEA (EDC). Штаб-квартира располагается в городе Остенде, Бельгия. EDC играет важную роль в разработке инновационных и энергоэффективных альтернатив традиционным системам отопления для любых климатических условий в Европе.

    Daikin Industries Ltd является лидером в индустрии HVAC-R-систем по всему миру и предоставляет полный комплекс решений для систем отопления, охлаждения, вентиляции и кондиционирования воздуха. Продукты компании Daikin включают в себя энергоэффективные тепловые насосы, климатические системы для жилых помещений, оборудование для морозильных камер, чиллеры, а также системы очистки воздуха.