Logo
АС СРО СПБ «СТРОИТЕЛЬСТВО. ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ» СРО-С-200-16022010

Atlantic-E –надёжность, простота, универсальность

В 2013 году Группа Legrand – специалист по электрическим и информационным системам зданий, представила в России Atlantic-E–металлические щиты со сплошной дверью, предназначенные для устройств автоматизации и распределения электроэнергии.

Новая серияAtlantic-E отвечает всем требованиям относительно надёжности –стойкости к внешним воздействиям и универсальности применения электротехнических оболочек.Все корпуса соответствуют основным стандартам и имеют высокую степень защиты IP 66 и механическую прочность IK 10.

 Поставляются со сплошной оцинкованной монтажной панелью 2 мм, кронштейнами для монтажа на стену, съемной сплошной металлической пластиной для ввода кабеля, комплектом заземления и крепежа.

Защита от влаги и пылиIP66достигается за счётуплотнителя из вспененного полиуретана на двери (или пластиной для ввода кабеля CabstopIP55). Пластиковый замок с запиранием в двух точках обеспечивает надёжность закрытия двери. Щит поставляется с замком под ключ с двумя бородками. Другие типы замков доступны в качестве опций.

Прочность двери усилена за счёт монтажных профилей (входят в комплект поставки), которые позволяют устанавливать дополнительное оборудование на дверь.Реверсивная дверь оборудована высокопрочными металлическими петлями.Легко снимается. Открывается на 1300, облегчая доступ внутрь щита.

Готовое к использованию шасси в комплекте со стойками, рейками и лицевыми панелями (заказывается отдельно) обеспечивает быструю установку модульного оборудования и профессиональный внешний вид.

Подробную информацию Вы найдете в следующих источниках:

Информация на сайте Legrand
Учебный центр Legrand

Реклама