Logo
АС СРО СПБ «СТРОИТЕЛЬСТВО. ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ» СРО-С-200-16022010

Новинка на рынке электрообогрева — DEVIflex

Последняя новинка на рынке электрообогрева — DEVIflex™. Этот новый и технологически инновационный нагревательный кабель пришел на замену широко известного продукта DTIP.

4 отличительные особенности:

— Круглая форма сечения нагревательного кабеля гарантирует легкую установку.

— Установка возможна вплоть до температуры -5˚C. Это позволяет продлить монтажный период.

—  Соответствие стандарту IEC: 60800:2009 обеспечивает оптимальное качество и надежность.

— Сплошной алюминиевый экран обеспечивает максимальную защиту.

Помимо этих главных особенностей, новые кабели имеют и другие преимущества. Конечно, кабель имеет двухжильную конструкцию нагревательной части и один питающий провод, что облегчает планирование раскладки и монтаж. Питающий провод имеет три медные моножилы, которые делают его более удобным в монтаже. Соединительная муфта имеет прочную и герметичную конструкцию, впрочем, как у всех кабелей DEVI и уменьшает риск установки нагревательной части в трубах, находящихся внутри стены.

Вышеупомянутые особенности и преимущества должны убедить в качестве, надежности и долговечности нагревательного кабеля DEVIflex™. Также создан совершенно новый и уникальный гарантийный сервис. DEVIwarranty™ не только позволяет заменить сам кабель, но и полностью возместить стоимость монтажа и, используемых при установки, материалов пола – в течение 20 лет.

Реклама