+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация строителей «Саморегулируемая организация Санкт-Петербурга «Строительство. Инженерные системы»

Главные новости

  • Сегодня, 6 мая

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Токопроводы типа ТКЛ производства ООО «РТК-ЭЛЕКТРО-М» успешно прошли испытания в лаборатории КЕМА

    В период с 13 мая по 30 августа 2013 года токопроводы типа ТКЛ российского производства компании ООО «РТК-ЭЛЕКТРО-М» проходили тестирование в лаборатории KEMA и получили сертификат соответствия международным стандартам IEC 61439-6 (2012) и IEC 62274-1 (2007).

    Испытательные образцы токопроводов серии ТКЛС с медным проводником максимальным номинальным напряжением до 24 кВ, номинальным током 6300 А, током термической стойкости 120 кА (1 с) и током электродинамической стойкости 312 кА, успешно прошли испытания на нагрев постоянным и переменным током до 6500 А. Получение сертификатов международного уровня открывает новые возможности для нашей компании по продвижению продукции на мировом рынке. Безусловно, успешное прохождение испытаний зависело не только от профессионально подготовленного проектного решения, но и от таких факторов как: качество применяемых материалов, технологическая оснащенность производства, опыт проектирования, техническая грамотность персонала, культура производства – все то, что является основными принципами работы ООО «РТК-ЭЛЕКТРО-М».

    KEMA (Keuring Van Elektrotechnische Materialen) находится в г. Арнеме (Нидерланды) и является одним из мировых лидеров в области консалтинга, тестирования и сертификации оборудования для энергетики. KEMA работает в сфере обеспечения доступности, надежности, устойчивости и рентабельности энергетики и связанных с ней продуктов и процессов.