+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация строителей «Саморегулируемая организация Санкт-Петербурга «Строительство. Инженерные системы»

Главные новости

  • Сегодня, 5 августа

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Новые драйверы GlacialPower для 9-57-вольтных светодиодных светильников

    GlacialPower, подразделение GlacialTech, представляет два новых светодиодных драйвера для светодиодных светильников, работающих от постоянного напряжения — GP-RS26P и GP-RS35P. Новинки доступны в нескольких вариантах – от 9 до 57 Вольт, а также поддерживают функцию диммирования 3-в-1 (1-10В/ШИМ/резистор).

    Оба драйвера идеально подходят для светодиодных светильников, предназначенных для установки внутри помещений, при этом пластиковый корпус с сертификатом IP67 защищает драйверы от возможного попадания воды и пыли. Двойная изоляция кабеля предотвращает повреждение оплетки и оголение проводов, ведущих к печатной плате, что позволяет избежать утечек тока. Светодиодные драйверы GP-RS26P и GP-RS35P имеют несколько вариантов опций, нацеленных на различные потребности. Выходное напряжение обеих моделей варьируется в пределах от 9В= до 57В=. Модель GP-RS26P обеспечивает мощность до 25.2Вт, модель GP-RS35P – до 36Вт. Светодиодные драйверы в данный момент проходят сертификацию UL8750 Class 2/II, однако спецификации драйверов уже полностью отвечают критериям стандарта безопасности UL1598. Такие характеристики в сочетании с двухступенчатой схемой работы, предотвращающей мерцание, прочным корпусом и надежными кабелями делают эти дайверы отличным выбором для любых светодиодных светильников внутри помещений. Новые драйверы обеспечивают надежное питание для светодиодных ламп. Помимо пластикового корпуса с сертификацией IP67 драйверы имеют защиту от сверхвысокого напряжения (OVP), короткого замыкания (SCP) и сверхвысоких температур (OTP).

    Команда GlacialPower разработала эти драйверы, чтобы устранить необходимость в электронных преобразователях и создавать более экологически чистые и экономичные светодиодные продукты.

    Помимо моделей GP-RS26P и GP-RS35P, Glacial Power также предлагает модели GP-RS45P и GP-RS60P для более мощных установок.

    Особенности:

    — Пластиковый корпус Class 2/II;

    — Двойная изоляция проводов;

    — Универсальный вход 90~305В~;

    — Поддержка постоянного напряжения на входе;

    — Активная коррекция коэффициента мощности;

    — Функция диммирования 3 в 1 (опционально);

    — Защита от сверхвысокого напряжения, короткого замыкания, сверхвысоких температур;

    — Сертификат IP67;

    — Диапазон температур от -20°C до 50°C при полной нагрузке.