+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация строителей «Саморегулируемая организация Санкт-Петербурга «Строительство. Инженерные системы»

Главные новости

  • Сегодня, 6 марта

      (Нет мероприятий)
  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Расширение линейки центральных кондиционеров Dantex

    В рамках расширения проекта «Центральные кондиционеры» Dantex представляет новую линейку оборудования серий DBS, DBD, DSPS, и HydroVent.

    Серия DВS для внутреннего размещения производится в 21 типоразмерах, обеспечивающих диапазон производительности по воздуху от 1000 до 106000 м3/час в стандартных приточных, вытяжных и приточно-вытяжных системах, а также, по желанию клиентов, в установках с более высокой производительностью.

    Кондиционеры серия DВD для внешнего размещения также производятся в 21 типоразмерах, обеспечивающих диапазон производительности по воздуху от 1000 до 106000 м3/час.

    Размещение климатической установки непосредственно на крыше позволяет запроектировать менее разветвленную систему с более короткой сетью воздуховодов. Благодаря этому уменьшается сопротивление протеканию воздуху и тем самым расход мощности будет небольшим по сравнению с классическими системами, в которых центральные установки размещаются в машинном отделении, а воздух разводится по длинной сети воздуховодов на значительные расстояния.

    Особенно выгодным является применение крышных кондиционеров при проектировании вентиляционной системы, включающей устройства для охлаждения воздуха, работающей совместно с воздушным конденсатором, установленным на крыше, так как это исключает необходимость укладки длинных трубопроводов для холодильного агента.

    В базовую комплектацию кондиционеров марки DBS, DBD входят:

    — фильтры класса G4;

    — фильтры класса F5,F7, F9;

    — рекуперация;

    — водяной, паровой, гликолевый, или электрический нагреватель;

    — водяной, гликолевый или фреоновый охладитель.

    Рекуперация может быть выполнена с крестообразным, вращательным рекуператором, рекуператором типа тепловая труба, гликолевым рекуператором и в виде теплового насоса (компрессорная система).

    Приточно-вытяжные установки Dantex для закрытых плавательных бассейнов марки HydroVent производятся в 8 размерах.

    Типовой ряд обеспечивает диапазон производительности по воздуху от 1000 до 45000 м3/час.

    С более подробными характеристиками новой продукции можно ознакомиться на сайте компании.