+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация строителей «Саморегулируемая организация Санкт-Петербурга «Строительство. Инженерные системы»

Главные новости

  • Сегодня, 7 декабря

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Новый цифровой мультиметр от RIDGID

    Компания RIDGID расширила линейку измерительных приборов, выпустив на рынок цифровой мультиметр micro DM-100. Новинка выдерживает удары от падения и погружение в воду.

    Micro DM-100 позволяет замерить напряжение постоянного и переменного токов, постоянный и переменный токи, сопротивление, электрическую емкость, частоту, коэффициент заполнения и температуру. С помощью новинки также можно осуществить контроль целостности цепи (звуковой прозвон) и выполнить проверку диодов.

    Прибор подходит для промышленного использования, эксплуатации вне помещений при температуре от 0 до +50°C, в санузлах, для работы с системами отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. Двойной литой каркас (степень защиты IP67) делает новинку противоударной и водонепроницаемой: мультиметр выдерживает погружения в воду (до глубины 1 м). Прибор оснащен функцией защиты от перегрузок (CAT III-1000 В и IV-600 В).

    Мультиметр от RIDGID имеет класс True RMS (с истинными среднеквадратическими показаниями).

    Новинка дает возможность пользователю выполнить полную диагностику неполадок и при этом сэкономить время: micro DM-100 автоматически определяет нужный диапазон силы тока, напряжения, частоты и сопротивления. Кроме того, устройство фиксирует пиковые значения меньше, чем за 1 мс. Полученные данные и относительное измерение сохраняются в памяти прибора.

    Устройство работает от батарейки 9В типа NEDA 1604, IEC 6F22 или 6LR61. В комплект цифрового мультиметра RIDGID micro DM-100 входят измерительные щупы с крышками (черный и красный), К-подобный адаптер и температурный щуп, заглушки для гнезд.