+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация строителей «Саморегулируемая организация Санкт-Петербурга «Строительство. Инженерные системы»

Главные новости

  • Сегодня, 12 апреля

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Новая линейка ИБП Legrand: гарантированная энергия, абсолютная эффективность

    Группа Legrand — специалист в производстве электрооборудования, предлагает широкий выбор решений для электроустановок зданий: от кабельных сетей передачи данных, сетей передачи и распределения электроэнергии, до систем контроля и управления. Сегодня, следуя принципам технологического развития, предусматривающим бережное отношение к окружающей среде, Legrand представляет новую линейку оборудования — Источники бесперебойного питания (ИБП).

    — Превосходные характеристики позволяют достичь КПД до 95 % для максимальной экономии электроэнергии и затрат.

    — ИБП с двойным преобразованием энергии (onlinedoubleconversion) способны выбрать наиболее эффективный режим работы в зависимости от характеристик сети и гарантируют максимальное качество электроэнергиина выходе.

    -Оптимальный выбор ступеней наращивания мощности и встроенная система расширенногосамотестирования являются гарантией высочайшего уровня надежности.

    Батареи, поставляемые с ИБП Legrand,одни из самых надежных, из представленных на рынке.Инновационная зарядная система существенно увеличивает срок их службы –почти на 50 %.

    Модельный ряд ИБП Legrand включает устройства  следующих типов:

    Онлайн с двойным преобразованием энергии в модульном и стандартном исполнении и ИБП, взаимодействующий с сетью (Line – Interactive).

    Модульные — ИБП мощностью до 120 кВА с максимальным уровнем резервирования дляприменений, требующих гибкого расширения и быстрого обслуживания. Позволяют выбирать мощность ИБП исходя из текущих потребностей с возможностью наращивания в будущем. Состоят из стандартных модулей, которые добавляются к существующему ИБП с целью увеличения мощности и времени автономной работы. Гарантируют максимальный уровень резервирования благодаря инновационной трехфазной системе, составленной из отдельных однофазных модулей. Модульное построение облегчает транспортировку, монтаж и обслуживание ИБП, благодаря компактности и небольшому весу силовых модулей (всего 8,5 кг).

    Стандартные — ИБП мощностью до 10 кВА гарантируют безопасное и надежное энергоснабжение. ИБП с двойным преобразованием, оборудованные микропроцессором DSP, обеспечивающим точный и непрерывный контроль цепи коррекции коэффициента мощности (PFC) и всех измерений. При помощи дисплея можно контролировать состояние ИБП и все основные параметры системы, в том числе уровень нагрузки, оставшийся заряд батареи и аварийные сообщения. Дополнительный батарейный шкаф увеличивает время автономной работы. В каждом батарейном шкафу может быть установлено зарядное устройство, которое обеспечивает быструю и безопасную зарядку.

    Линейно-интерактивные — ИБП мощностью до 3 кВА начальный уровень – идеальная защита длярабочих станций, АТС, систем автоматизации жилых домов и небольших коммерческихпредприятий. Благодаря своим небольшим размерам, ИБП этой серии просты в монтаже и конфигурировании.Оборудованные электронным стабилизаторомнапряжения, светодиодом сигнализации и информационной розеткой, эти ИБП обеспечивают полную и надежную защиту электропитания. Отличное соотношение цена/качество является гарантией долгосрочного сбережения Ваших инвестиций, и надежно обеспечивают безопасность данных в офисе, или на домашнем ПК. Для организации оптимального управления защитой ИБП оборудуются встроенным автоматическим регуляторомнапряжения, коммуникационными интерфейсами и управляющим центральным процессором.

    Новая линейка ИБП рассчитана на все области применения и гарантирует наилучший уровень производительности по мощности и времени автономной работы.

    ИБП Legrand позволяют получить правильное решение для любой задачи.