Logo
АС СРО СПБ «СТРОИТЕЛЬСТВО. ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ» СРО-С-200-16022010

Пульт управления внутренними блоками VRF систем Kentatsu

В 2013 году на рынок вышло обновленное поколение многозональных систем Kentatsu DX PRO IV (KTRZ-HZ). DX PRO IV используются на крупных объектах (одна система может обслужить помещения общей площадью более2000 кв. м) c большим количеством помещений различного назначения. Производительность систем — до 200 кВт.

Для достижения оптимального энергопотребления оборудования необходимо составлять точное расписание его работы, задавать температурные, временные и другие ограничения, оперативно вносить требуемые изменения и т.д. Решением этих и многих других задач стал новый центральный пульт управления внутренними блоками модели KCC-41. Он предназначен для управления и мониторинга группы внутренних блоков DX PRO IV по локальной сети. К одному пульту можно подключить до 64 внутренних блоков.

С использованием протокола RS485 можно объединить кондиционеры и создать локальную сеть с централизованным управлением системой кондиционирования. Для дистанционного компьютерного управления, в том числе по сети Интернет, центральный пульт подсоединяется к компьютеру или сетевому шлюзу (всего можно подключить до 16 центральных пультов). При этом на компьютере должно быть установлено необходимое программное обеспечение. Данный пульт управления позволяет запрашивать и устанавливать все рабочие параметры внутренних блоков, производить блокировку их работы.

Реклама