Logo
АС СРО СПБ «СТРОИТЕЛЬСТВО. ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ» СРО-С-200-16022010

Новый светодиодный прожектор GlacialLight GL-FL180 для всепогодных условий

GlacialLight, подразделение GlacialTech, представляет новинку в модельном ряду экономичных светодиодных решений — 175Вт прожектор, работающий от сети переменного тока и оснащенный светодиодами Philips Lumileds — GL-FL180.

Предназначенный для работы в экстремальных условиях окружающей среды новый светильник GL-FL180 имеет надежный корпус из алюминиевого сплава, высокопрочное стекло, шурупы из нержавеющей стали и теплопроводящие прокладки из метала с фазовым переходом. Благодаря такому сочетанию модель GL-FL180 идеально подходит для работы в условиях высокой температуры, коррозии и вибраций, например, на пляжах, заводах и химических предприятиях.

Прокладка имеет высокую теплопроводность и минимальное термическое сопротивление.По сравнению с традиционными теплопроводящими прокладками, данная прокладка рассеивает тепло на 10-12% лучше. Прокладка находится между светодиодной панелью и радиатором и обеспечивает эффективную теплопроводность, своевременно охлаждая светильник.

Светильник GL-FL180 работает в широком диапазоне напряжений — от 100В до 277В, и подходит для широкого спектра рабочих окружений. Работоспособность в широком диапазоне температур (-20°C ~ +40°C) и сертификат IP65 означают, что такое решение можно использовать практически в любых погодных условиях.

GL-FL180 доступен в трех вариантах с углом раствора луча в 30° / 60° / 110°. Модель с углом раствора луча в 110° — это единственный прожектор GlacialLight с матовым стеклом. Он подходит для освещения обширных зон, например, спортивных полей, садов и площадей. Модель с углом раствора луча в 30° предназначена для подчеркивания отдельных деталей, например, колонн, скульптур и других произведений искусства и архитектуры.

Модель GlacialLight GL-FL180 превращает электричество в свет с максимальной эффективностью. По сравнению с аналогичными ртутными лампами этот светодиодный светильник потребляет намного меньше энергии при той же светоотдаче. Модель GL-FL180-WW обеспечивает световую эффективность в 63 Лм/Вт, а модель GL-FL180-CW — 79 Лм/Вт.

Светильник доступен в двух вариантах цветовой температуры — модель GL-FL180-WW с теплым белым светом с температурой 3000K и индексом цветопередачи 80 и модель GL-FL180-CW с холодным белым, с температурой 5700K и индексом цветопередачи 70.

Новинка не содержит вредных материалов, таких как ртуть, и не излучает лучи в ультрафиолетовом и инфракрасном диапазонах, что делает ее более экологически чистой по сравнению с традиционными решениями.

Особенности:

•          Алюминиевый корпус и высокопрочное стекло

•          Сертификат IP65

•          Светодиодные чипы Philips Lumileds

•          Несколько вариантов углов раствора луча (30°/ 60°/110°)

•          Теплопроводящая прокладка из метала с фазовым переходом

•          Идеальная замена для ламп накаливания и галогенных ламп

•          Нержавеющие скобы и шурупы

•          Нет излучения в ультрафиолетовом и инфракрасном диапазоне, нет ртути.

Реклама