Logo
АС СРО СПБ «СТРОИТЕЛЬСТВО. ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ» СРО-С-200-16022010

GlacialPower представляет два новых драйвера для 12-57В внутренних светодиодных светильников

GlacialPower, подразделение GlacialTech, представляет два новых светодиодных драйвера для светодиодных светильников, работающих от постоянного напряжения — GP-RS45P и GP-RS60P. Новые драйверы доступны в нескольких вариантах – от 12В= до 57В= и поддерживают функцию диммирования 3 в 1 (1-10В/ШИМ/резистор).

Оба драйвера идеально подходят для любых светодиодных светильников, предназначенных для установки внутри помещений, так как корпус, отвечающий стандарту IP67, предотвращает попадание внутрь воды и пыли, тем самым защищая компоненты от ржавчины. Двойная изоляция кабеля предотвращает повреждение оплетки и оголение проводов, ведущих к печатной плате, что позволяет избежать утечек тока.

Светодиодные драйверы GP-RS45P и GP-RS60P имеют превосходный набор характеристик для светодиодных ламп, устанавливаемых внутри помещений. Выходное напряжение обеих моделей варьируется от 12В= до 57В=. Мощность драйвера GP-RS45P достигает 48Вт, а драйвера GP-RS60P — 60 Вт. Оба драйвера полностью отвечают критериям стандарта по безопасности установки UL1598 и ожидают сертификации UL8750 Class 2/II. Такие характеристики в сочетании с разумной ценой и прочным корпусом делают эти драйверы отличным выбором практически для любых светодиодных светильников, работающих от постоянного напряжения.

КПД обоих драйверов достигает 89%, что говорит о высокой экономичности данных моделей. Как и все продукты GlacialPower, новые драйверы отличаются высочайшей надежностью. Помимо сертификата IP67, драйверы имеют защиту от перенапряжения, короткого замыкания и сверхвысоких температур.

Команда GlacialPower разработала эти драйверы, чтобы устранить необходимость в электронных преобразователях и создавать более экологически чистые и экономичные светодиодные продукты.

GlacialPower планирует представить новые модели в данной линейке драйверов, GP-RS25 и GP-RS35, в четвертом квартале 2013 года.

Особенности

•          Пластиковый корпус драйвера по спецификации Class 2/II

•          Двойная изоляция проводов

•          Универсальный вход 90~305В~>

•          Высокий КПД: до 89%

•          Поддержка постоянного напряжения на входе

•          Активная коррекция коэффициента мощности

•          Функция диммирования 3 в 1 (опционально)

•          Защита от сверхвысокого напряжения, короткого замыкания, сверхвысоких температур

•          Сертификат IP67

•          Блок питания LPS >

Реклама