+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация строителей «Саморегулируемая организация Санкт-Петербурга «Строительство. Инженерные системы»

Главные новости

  • Сегодня, 13 апреля

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Наружные блоки Heat Pump центральной системы кондиционирования Samsung DVM S

    В начале 2013 года компания Samsung начала производство центральной многозональной системы нового поколения DVM S, поставку которых в Россию осуществляет компания Daichi.

    В системе DVM S использованы уникальные технологические достижения и конструктивные решения, которые позволили ей встать в один ряд с лидерами отрасли систем VRF.

    Благодаря внедрению в DVM S технологии «Двойного интеллектуального инвертора» (данная технология заключается в использовании в системе двух инверторных компрессоров, работающих одновременно) удалось достичь высокого показателя энергоэффективности. Показатель EER в системе DVM S 3,55 — 4,49, а ESEER 6,25 — 7,85. В модельном ряду тепловых насосов AM-FXVAGH представлены базовые модули с одним инверторным компрессором мощностью 8, 10, 12, 14 НР и с двумя одинаковыми инверторными компрессорами мощностью 16, 18, 20, 22 НР. Для базового модуля систем DVM S производительность 22 НР (61,6 кВт) является одной из лучших из всех представленных на современном рынке VRF систем. Суммарная производительность четырехмодульной комбинации может составлять от 24 до 80 НР (224,8 кВт). Высоких показателей энергоэффективности удалось достичь также благодаря использованию интеркулера типа «пластинчатый теплообменник». Теплопроизводительность при этом увеличилась на 35% по сравнению с традиционными кондиционерами с кожухотрубным интеркулером и на 50% по сравнению с устройствами, оснащенными интеркулером типа «труба в трубе».

    Важно отметить значительное увеличение перепада высот между внутренними и наружными блоками. Теперь это значение составляет 110м, что существенно расширяет область применения систем. Тепловые насосы DVM S прекрасно подходят как для небольших, так и высотных зданий различного назначения и обеспечат комфорт пользователям при значительной экономии эксплуатационных расходов во время долгого срока службы.

    С подробным техническим описанием рекомендуем ознакомиться в электронной базе данных «Даичи Феникс».