+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация строителей «Саморегулируемая организация Санкт-Петербурга «Строительство. Инженерные системы»

Главные новости

  • Сегодня, 20 сентября

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Программные решения для систем дымоудаления

    Немецкий холдинг Jeremias GmbH представил эксклюзивно на европейском рынке три новые программные разработки:

    JEREMIAS APP 1.0

    K.I.S.S.

    EASYCALC 2.0

    Бесплатное приложение для iPad — JEREMIAS APP 1.0 имеет легкий интерфейс, привлекательную интерактивную форму подачи информации и удобную навигацию оценили партнеры Jeremias GmbH в Германии. Привлекает возможность быстрой загрузки Прайс-листа, простая процедура заказа из любой точки мира. После выбора необходимого диаметра и системы все элементы системы одним нажатием кнопки в вашей корзине. Для каждого элемента дымохода есть описательная часть, содержащая технические характеристики, геометрические размеры и графическое изображение.

    K.I.S.S. – приложение для комплектации каминов и печей
    Путем ввода нескольких параметров: система, проход через кровлю, смещение относительно теплогенератора, способ монтажа и размеры — можно быстро и легко создать комплектацию дымохода для камина или печи прямо в магазине отопительной техники вместе с клиентом. Программа предоставляет набор индивидуальных вариантов настроек с возможностью выбора логотипа компании, адресом, скидками и пакетом монтажных документов. В итоге формируется спецификация в виде PDF-файла, где элементы и цены соответствуют прайс-листу.

    EASYCALC 2.0 Определение сечения – это просто
    Новое программное обеспечение переведено на пять языков и является альтернативой программы Kesa-Aladin. Интерфейс прост и удобен, так как информация представлена только на одном бланке данных. Введя географическое положение объекта, и выбрав необходимые параметры котла и системы отходящих газов, автоматически определяется сечение дымовой трубы.