+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация строителей «Саморегулируемая организация Санкт-Петербурга «Строительство. Инженерные системы»

Главные новости

  • Сегодня, 29 июля

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • В столице Чеченской республики прошла конференция по кондиционерам GoldStar

    Профессиональные климатические компании из Чечни и Ингушетии приняли участие в конференции по кондиционерам GoldStar , впервые проводившейся в чеченской столице.

    Мероприятие, состоявшееся 3 июля 2013 года в конференц-зале фешенебельного отеля «Грозный-Сити», было организовано дистрибьютором GoldStar в России ­­компанией Делта Групп. Присутствовавшие на нем представители республиканской прессы вели прямую трансляцию в Твиттере. Таким образом, принять дистанционное участие в работе конференции смогли десятки людей, многие из которых воспользовались возможностями Интернет, чтобы задать свои вопросы докладчику — руководителю отдела «Климатическая техника» компании «Делта Групп» Михаилу Бейзману.

    Как рассказал собравшимся Михаил Бейзман, GoldStar — это международный холдинг, один из ведущих производителей бытовой техники и электроники. Одно из приоритетных направлений в работе компании — производство кондиционеров и другой климатической техники. Передовые технологии и современное оборудование позволяют создавать оборудование соответствующее высочайшим отраслевым стандартам. По словам Заура Галаева,  официального дилера GoldStar в Чеченской Республике,  особого упоминания заслуживает забота GoldStar о качестве продукции. В отличие от большинства производителей, контролирующих качество своих товаров лишь на выходе с конвейера, GoldStar отслеживает судьбу каждого кондиционера на всех этапах: производство, консультации и продажи, монтаж, гарантийное и сервисное обслуживание.

    Немаловажно, что данная компания тщательно и скрупулезно  подходит и к выбору партнеров. К продажам техники GoldStar допускаются только профессиональные климатические компании с многолетним опытом работы, имеющие в своем штате высококвалифицированных сотрудников. Все они предоставляют клиентам весь спектр услуг — от продажи товара до его установки и сервисного обслуживания. Именно поэтому GoldStar может предложить своим покупателям двойную фирменную гарантию на кондиционеры, увеличив её с двух лет до четырех. Единственным условием получения такой гарантии, как уточнил Галаев, является заключение с компанией-установщиком договора на осуществление регулярного сервисного обслуживания установленной техники (как в случае с покупкой нового автомобиля в фирменном автосалоне). Потребителю такая услуга только на руку: специалисты своевременно почистят теплообменники внешнего и внутреннего блоков кондиционера, заменят фильтры, п  роверят параметры работы системы и убедятся в отсутствии утечек.

    В линейке продуктов GoldStar представлены, почти все типы и виды климатической техники: от бытовых и полупромышленных кондиционеров до мультизональных систем кондиционирования. Частным покупателям следует обратить особое внимание на премиальную серию бытовых кондиционеров GoldStar Grand. Это настенные сплит-системы, оснащенные инверторными компрессорами, обеспечивающий энергоэффективность класса «А++». Модели отличаются бесшумной работой (всего 23 дБ) и поддерживают функцию «I feel». Эта функция позволяет поддерживать нужную температуру в том месте, где Вы находитесь. А конкретнее там, где в настоящий момент находится пульт от кондиционера, оснащенный датчиком температуры и беспроводным передатчиком для связи с внутренним блоком.

    В бизнес-классе кондиционеры GoldStar представлены двумя сериями: Major и Modern. Эксклюзивный дизайн последних мало кого оставит равнодушным. Однако это тот случай, когда лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать.  Мы же остановимся на функциональных достоинствах этих моделей. Дело в том, что одну из основных функций кондиционера – тщательную очистку воздуха, здесь выполняют не только долговечные фотокаталитические фильтры, восстанавливающие свои свойства под солнечными лучами,  но и встроенные ионизаторы — система «Холодная плазма».

    Кондиционеры GoldStar серии Life хоть относятся к эконом-классу, тем не менее, это современные и технологичные кондиционеры класса «А». Их главное достоинство — высокая надежность и долговечность.

    Что касается корпоративных клиентов, то GoldStar предлагает для них несколько профессиональных серий климатического оборудования. Здесь есть решения для административных и производственных помещений, предприятий торговли и т.д. Так, загородного дома или небольшого офиса отлично подойдут  мультисплит-системы, которые могут включать в себя от 2 до 5 внутренних блоков. Для офисов побольше, а также для магазинов, ресторанов и подобных заведений прекрасно подойдут кассетные, канальные и напольно-потолочные кондиционеры  GoldStar. А крупным объектам, таким как административные здания, гостиницы или торговые центры адресованы модульные мультизональные системы GoldStar GSM, производительность которых может достигать 180 кВт.

    Таким образом, GoldStar предлагает климатическую технику на все случаи жизни. Она прослужит долго и порадует вас своим высочайшим качеством и отличным функционалом.

    Безусловно, появление в городе Грозном подобных дилерских центров является существенным показателем того, что экономика Чеченской Республики стремительно развивается. В связи с масштабным строительством, нам нужна техника подобного рода, профессиональный монтаж и сервисное обслуживание, что и предлагает нам компания GoldStar.

     По всем вопросам о продукции GoldStar можно обращаться по телефону горячей линии: 8 800 200 46 53. Республиканский дилерский центр GoldStar расположен по адресу: г. Грозный, ул. Кабардинская, д.1.