Logo
АС СРО СПБ «СТРОИТЕЛЬСТВО. ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ» СРО-С-200-16022010

Система контроля микроклимата «RAM klima»

Компания ДКС ― один из признанных лидеров на рынке электрощитового оборудования/низковольтного оборудования и кабеленесущих систем в России и Европе, запускает в производство новую систему контроля микроклимата «RAM klima«.

Система предназначена для применения в электротехнических шкафах, в решениях для автоматизации, распределения и IT-коммуникациях.

Основная задача системы заключается в обеспечении требуемых условий внутри шкафа, для обеспечения корректной и безаварийной работы установленного в нем оборудования.

Находясь в поиске новых продуктов и решений, компания ДКС активно расширяет ассортимент высококачественных электротехнических изделий. Закономерным шагом для нас стало внедрение системы «RAM klima».

В зависимости от назначения, модельный ряд новой системы «RAM klima» подразделяется на несколько групп:

— кондиционеры (уменьшают температуру воздуха в шкафу при предельных максимальных значениях для эксплуатации оборудования).

— обогреватели (повышают температуру воздуха в шкафу при предельных минимальных значениях для эксплуатации оборудования);

— вентиляторы и вентиляционные решетки (охлаждают оборудование воздухом, нагнетаемым извне, ограничение температуры воздуха в этом случае составляет не более +35°С).

Кондиционеры из системы «RAM klima » являются флагманом модельного ряда. Вместе с отдельными компонентами они легко интегрируются в решения любой сложности и могут использоваться в проектах по организации контроля микроклимата.

Преимущества системы «RAM klima»:

— простой и удобный монтаж;

— широкий модельный ряд;

— высокий уровень пыле- и влагозащиты до IP54;

— применяемый в кондиционерах хладагент R134a безопасен для окружающей среды и человека;

— дистанционная система управления кондиционерами;

— наличие необходимой нормативно-технической документации.

Кондиционеры, входящие в систему «RAM klima», делятся на два основных типа:

— навесные (для установки с любой свободной стороны шкафа);

— потолочные (для установки на крышу шкафа).

Компания ДКС готова оказать помощь при проектировании и расчете систем контроля микроклимата, при подборе оборудования и вычислении теплового баланса установки.

 

Реклама