+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация строителей «Саморегулируемая организация Санкт-Петербурга «Строительство. Инженерные системы»

Главные новости

  • Сегодня, 4 августа

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Buderus официально объявил о старте продаж тепловых насосов Logatherm WPLS воздух-вода

    Buderus официально объявил о старте продаж тепловых насосов Logatherm WPLS воздух-вода. Мощность Buderus Logatherm WPLS 8,7; 11,9; 14; 16 кВт. Работа в режиме отопления и охлаждения. Logatherm WPLS может самостоятельно отопить дом площадью 100 кв.м.

    В России начались продажи тепловых насосов Buderus воздух-вода Logatherm WPLS. В Германии оборудование уже успело зарекомендовать себя как одно из самых надежных и энергоэффективных в линейке продукции, работающей на возобновляемых источниках энергии. Решение о выводе Logatherm WPLS на российский рынок было принято в январе 2013 года.

    Тепловой насос Logatherm WPLS «воздух-вода» может применяться  в качестве как резервного устройства (модель Logatherm WPLS … IB),  так и основного оборудования (тепловой насос Buderus Logatherm WPLS может самостоятельно отопить дом площадью до 160 кв.м).

    Тепловой насос Logatherm WPLS, работающий как в режиме отопления, так и в режиме охлаждения, имеет 4 типоразмера мощности: 8,7; 11,9; 14; 16 кВт. Внешний блок этой модели состоит из 3 основных эелементов: компрессора, теплообменника и вентилятора; внутренний – из циркуляционного насоса, теплообменника и системы управления.

    Logatherm WPLS: Энергоэффективность

    Тепловой насос «воздух-вода» Buderus Logatherm WPLS работает следующим образом: он преобразует низкопотенциальное тепло в энергию, необходимую для отопления помещения. Высокий коэффициент преобразования позволяет получить до 4,6 кВт тепловой энергии при затраченном 1 кВт электрической мощности. Для достижения большей эффективности оборудование может использоваться в комбинации с солнечными коллекторами.

    Logatherm WPLS: Удобство и комфорт

    Минимальная температура воздуха для работы теплового насоса -20 °C. Для того чтобы оборудование работало и при более низких температурах, в некоторые модели Logatherm WPLS были встроены специальные тэны для подогрева воды.

    Практически бесшумная работа Logatherm WPLS (до 49 dB) обеспечит комфортную эксплуатацию оборудования.

    Logatherm WPLS: Безопасность

    Тепловые насосы Logatherm WPLS безопасны для окружающей среды, так как не сжигают топливо и не производят вредных выбросов CO2 в атмосферу. Экологичными их делает и хладагент R410A, использующийся в качестве фреона.

    Тепловые насосы Logatherm WPLS обладают различными функциями, такими как: сушка теплого пола, активное охлаждение, «анти-легионелла». Несмотря на такую многофункциональность, эта модель тепловых насосов отличается простотой управления благодаря встроенному LCD дисплею на русском языке.