Logo
АС СРО СПБ «СТРОИТЕЛЬСТВО. ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ» СРО-С-200-16022010

Systemair приобретает компанию Holland Heating у Carrier

Компания Systemair объявляет о приобретении ведущего производителя оборудования для обработки воздуха в Нидерландах.

Компания Holland Heating основана в 1955 году. Производственные мощности и штаб – квартира Holland Heating находятся в городе Waalwijk (Нидерланды). С 1997 года активы компании принадлежали Carrier. В 2012 году оборот компании составил 32.5 миллионов евро.

«Мы очень рады приобрести компанию с такой долгой историей и широким ассортиментом продукции. Это гарантирует, что Systemair станет лидером на рынке производства и поставки воздухообрабатывающих агрегатов в Нидерландах, а также  укрепит наши позиции в Европе», — говорит Геральд Энгстрем, президент Systemair и главный исполнительный директор.

Кратко о Systemair

Компания Systemair является одним из ведущих мировых производителей вентиляционного оборудования. Группа включает в себя около 60 компаний и ведет деятельность более чем в 44 странах Европы, Северной и Южной Америки, Ближнего Востока, Азии, Африки и Австралии. В настоящее время в Systemair работает около 3100 человек.

В 2011/12 финансовом году оборот компании составил около 3,7 миллиарда шведских крон. С момента основания Systemair в 1974 году прибыль компании ежегодно растет. В течение последних 15 лет, среднегодовой прирост составляет около 15%. С октября 2007 года акции Systemair котируются на Стокгольмской Фондовой Бирже.

Продукция распространяется под брендами Systemair, Frico, VEAB и Fantech.

Реклама