Logo
АС СРО СПБ «СТРОИТЕЛЬСТВО. ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ» СРО-С-200-16022010

В НОП состоялось заседание Совета

19 декабря 2012 года в зале заседаний Совета НОП (Москва, ул. Новый Арбат, д.21) состоялось заседание Совета Национального объединения проектировщиков, на котором были рассмотрены организационные, финансовые и правовые вопросы.

В ходе обсуждения блока организационных вопросов были утверждены типовое Положение о комитете НОП, штатное расписание, персоналии представителей нацобъединения в совещательных органах. В частности, в Экспертном совете по градостроительной деятельности при Комитете по земельным отношениям и строительству Государственной Думы ФС РФ и в рабочей группе данного Экспертного совета.

Отдельно в блоке организационных вопросов были рассмотрены и утверждены кадровые изменения в структуре НОП, а именно: руководителем Аппарата нацобъединения назначен А.М. Мороз, прекращены на основании собственного заявления полномочия Координатора НОП по Москве и Председателя Координационного совета НОП по Москве Е.И. Пупырева, врио по данным полномочиям назначен вице-президент НОП А.А. Халимовский, председателем Комитета по информационному обеспечению НОП назначена М.А. Гримитлина.

В блоке правовых вопросов после обсуждения был поддержан проект Закона «О внесении изменений в Федеральный закон №337-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Завершилось заседание рассмотрением финансовых вопросов.

СРО НП «Инженерные системы — проект» на заседании представляли член Совета НОП, член Совета партнерства А.М. Гримитлин и заместитель директора М.А. Гримитлина.

Реклама