Logo
АС СРО СПБ «СТРОИТЕЛЬСТВО. ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ» СРО-С-200-16022010

VESTEL представляет новые компактные холодильники

Обе двухкамерные модели позволяют вместить запас еды на несколько дней, не занимая лишнего места в квартире. При высоте 152 смширина VCB274VW составляет всего 54 см, благодаря чему холодильник впишется даже в маленькую кухню. Для семей из 3-4 человек, предпочитающих закупать продукты на неделю вперед, подойдет VCB276VW: холодильник имеет высоту170 см. Благодаря классу энергопотребления A и компактности холодильной и морозильной камер, холодильники максимально экономичны в эксплуатации.

Новые холодильники VESTEL выполнены в универсальном дизайне, объединяющем последние тенденции в мире бытовой техники. Сделать образ новых моделей максимально легким и цельным помогли оригинальные дизайнерские находки. Благодаря отсутствию верхней панели и нижнего поддона, силуэт холодильника стал особенно изящным. Пластиковые уголки, обычно расположенные на верхнем и нижнем краях дверей, были перенесены внутрь, что придало облику моделей дополнительную элегантность.

Усовершенствования затронули и внутреннее устройство холодильника. В морозильном отделении отсеки с откидными крышками были заменены на особенно удобные выдвижные ящики. А полки на дверце холодильника теперь занимают всю ее ширину, что создает дополнительное пространство для размещения продуктов.

Реклама