+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация строителей «Саморегулируемая организация Санкт-Петербурга «Строительство. Инженерные системы»

Главные новости

  • Сегодня, 12 апреля

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Водонагреватели MARCO POLO от Ariston: мгновенный комфорт в доме


     MARCO POLO Gi7S от Ariston, нагревающий 11 литров воды в минуту, позволяет задавать и поддерживать оптимальную температуру с помощью сенсорного управления. Модель способна контролировать расход воды и подавать звуковые сигналы — например, при наполнении ванны.  Благодаря  ультрасовременному итальянскому дизайну MARCO POLO Gi7S гармонично впишется в любой интерьер. А низкий уровень шума поможет сохранить покой и тишину в доме.

     Водонагреватель полностью безопасен в использовании благодаря комплексной системе защиты, автоматическому электронному розжигу и наличию вентилятора для принудительного дымоудаления. Колонка обладает функцией автодигностики, предупреждающей о возникновении любых возможных неполадок. MARCO POLO Gi7S, оснащенный специальной защитой от замерзания, оптимально приспособлен для работы в российских условиях. Кроме того, модель предусматривает возможность работы как на природном, так и на сжиженном газе. Цена MARCO POLO Gi7S (с дымоотводом в комплекте) — 10 865 руб.

     MARCO POLO M2 от Ariston оборудован многоуровневой системой безопасности. Благодаря защите от обратной тяги продукты сгорания гарантировано не попадут в дом. Если пламя погаснет, подача газа автоматически прекратится, а специальная двухступенчатая система не позволит оборудованию перегреться. Плавный автоматический розжиг обеспечит дополнительную безопасность и комфорт в использовании. Легко задать режим работы и отдельные настройки поможет цифровой дисплей.

     MARCO POLO M2 имеет 3 ступени мощности, что позволяет оптимизировать расход газа. Дополнительно сэкономить, а также предотвратить перегревание техники поможет защита от долгого использования. Водонагреватель работает как на природном, так и на сжиженном газе, благодаря чему его можно использовать даже при отсутствии доступа к магистральному газопроводу. Стабильную работу модели в российском климате обеспечивает автоматическая защита от замерзания. При этом о любых возможных неполадках предупредит система автодиагностики. Цена MARCO POLO M2 (с дымоотводом в комплекте) — 7 950 руб.

     MARCO POLO Gi7S и MARCO POLO M2 отличаются легкостью, компактностью и позволяют сэкономить на электроэнергии. Новые модели обладают системой принудительного удаления продуктов сгорания, что позволяет установить их даже в помещении без оборудованного дымохода. Благодаря тому, что в комплектацию входит дымоотвод, длительность и стоимость монтажа значительно сокращаются.

     О компании

    Ariston Thermo Group — мировой лидер в производстве приборов для отопления и горячего водоснабжения[1] с полным комплексом оборудования, систем и сервиса. На российском рынке компания представлена с 1995 года и в настоящее время занимает лидирующее положение в секторе водонагревательного оборудования. Ariston Thermo Group производит полный спектр оборудования для отопления и горячего водоснабжения: водонагреватели, газовые котлы, солнечные коллекторы и комплектующие. С 2005 года в г. Всеволожск Ленинградской области работает завод Ariston Thermo Group по производству накопительных водонагревателей — самое современное предприятие группы.

    Общий оборот Ariston Thermo Group в 2011 г. составил 1250 млн евро, показав прирост на 5,7%, по сравнению с 2010 г. В 2011 г. на 19 предприятиях компании, расположенных в 10 странах, было выпущено 6,4 млн единиц продукции. В Ariston Thermo Group работает 6700 сотрудников; группа владеет 47 компаниями в 30 странах, а ее дистрибьюторская сеть охватывает свыше 150 стран.


    [1] Согласно исследованию агентства BRG Consult, проведенному в 2011 году.