+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Ассоциация строителей «Саморегулируемая организация Санкт-Петербурга «Строительство. Инженерные системы»

Главные новости

  • Сегодня, 29 ноября

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Состоялось годовое Общее собрание членов НП «АВОК СЕВЕРО-ЗАПАД»

    С отчетным докладом перед собравшимися выступил президент НП «АВОК СЕВЕРО-ЗАПАД», д.т.н., профессор Александр Михайлович Гримитлин.

    В своем выступлении Александр Михайлович отметил, что «в 2011 году созданные ранее на базе «АВОК СЕВЕРО-ЗАПАД» три структуры: СРО НП «Инженерные системы-проект», СРО НП «Инженерные системы-монтаж» и  СРО НП «Инженерные системы-аудит», стали вести деятельность под единым брендом ОНП «Инженерные системы».
    Обратим внимание, что все три саморегулируемые организации являются активными членами Национальных объединений строителей, проектировщиков и энергоаудиторов.
    — За год усилиями НП «АВОК СЕВЕРО-ЗАПАД» подготовлены и проведены конференции, — продолжил свой доклад президент НП «АВОК СЕВЕРО-ЗАПАД», — Третий Международный конгресс «Энергоэффективность. XXI век…», 7 выездных семинаров. Компании — члены ассоциации — приняли активное участие в общественной и выставочной деятельности строительного комплекса Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Северо-Западного региона и Российской Федерации.
    Действительно, в течение 2011 года НП «АВОК СЕВЕРО-ЗАПАД» активно участвовало в мероприятиях отраслевого масштаба, таких как: аттестация НОСТРОЙ (подготовка баз вопросов-ответов), работа по актуализации нормативной базы документов (СНиП, СП, ГОСТ и т.д.), разработка Каталога концептуальных рекомендаций и технических решений по повышению энергоэффективности и экологичности объектов жилого и гражданского назначения (НОСТРОЙ), в работе курсов Повышения квалификации СПбГАСУ, руководство дипломными работами и работа в ГЭК, постоянное предоставление актуальной информации о рекомендуемых и обязательных нормативных документах (сайты, журнал «Инженерные системы», каталог «Инженерные системы «AВОК СЕВЕРО-ЗАПАД», индивидуальные консультации), консультации и экспертиза проектов (НОП), взаимодействие с общественными организациями (ССОО, СоюзПетроСтрой и т.д.) и участие в отраслевых выставках, конференциях и семинарах.
    — В будущем году работа по данным направлениям будет продолжена, — в завершение своего выступления отметил Президент НП «АВОК СЕВЕРО-ЗАПАД».
    Всего в работе Общего собрания НП «АВОК СЕВЕРО-ЗАПАД» приняло участие более 50 компаний и индивидуальных членов ассоциации.